Motu ULTRALITE FIREWIRE


MOTU представляет UltraLite – компактный переносной 10 x 14 FireWire звуковой интерфейс с питанием от шины, предназначенный для ноутбуков и настольных Mac или PC. 

UltraLite максимально облегчен в прямом и переносном смысле – корпус устройства выполнен из прочного, но легкого алюминиевого сплава. Но при этом имеется 10 входов и 14 выходов, в том числе 2 микрофонных/инструментальных входа, +48В фантомное питание, регулировка усиления с передней панели, плюс выход на наушники, плюс поддержка 24 бит 96 кГц.

На задней панели дополнительно расположены 6 балансных TRS входов и 10 выходов. Имеется также S/PDIF вход/выход и MIDI интерфейс. Аппаратный мониторинг с нулевой задержкой производится без участия компьютера за счет встроенного процессора, подобно реализации в MOTU Traveller. Можно создавать отдельные миксы для вывода на разные выходы. Гибкие возможности конфигурирования и роутинга, включая функции talk-back и listen-back для общения с исполнителем, доступны из комплектной утилиты CueMix Console. При использовании UltraLite в автономном режиме без компьютера, функции CueMix управляются прямо с передней панели UltraLite.

Характеристики:

Кол-во I/O: 10x14
АЦП/ЦАП: 24-bit/96kHz
Входы: Аналог 24-bit 96-kHz on +4/-10 bal/unbal TRS 6 шт, mic preamps 24-bit 96-kHz on XLR/TRS combo 2шт, s/pdif 24-bit 96-kHz (digital) stereo
Выходы: Аналог 24-bit 96-kHz on +4/-10 bal/unbal TRS 8 шт, main outputs 24-bit 96kHz on bal/unbal TRS - stereo, headphone output - stereo, s/pdif 24-bit 96-kHz (digital) stereo
MIDI: есть
Интерфейс: 1394
Динамический диапазон: 24-bit/96kHz
Синхронизация: SMPTE
Драйверы: Mac & PC, including ASIO, WDM, Wave, GSIF, Core Audio, and Core MIDI
Питание: по шине 1394 или адаптер входит в комплект
Дополнительно: работает в stand-alone режиме